RASTREABILIDADE

 
 

O futuro de toda a cadeia

 
     
 

Em uma sociedade cada vez mais globalizada, a rastreabilidade garante a segurança alimentar e o cumprimento de normas internacionais necessários ao comércio entre várias nações. Mais que isso, atende à demanda do consumidor por um conhecimento que vai além de um nome na embalagem.

 
   
 

COMO ESCOLHER
SEU CAFÉ

Fique atento às informações de origem, variedade e notas características

O primeiro passo é partir do pressuposto de que nenhum café é igual. Existem diferentes regiões que produzem diferentes cafés no Brasil e no mundo. Cada variedade, fazenda e beneficiamento apresentam uma característica natural e sofre interferências humanas que conferem à bebida sabor, aroma, corpo e acidez ímpares. Mas cada pessoa tem um gosto, um paladar e uma forma
de apreciá-lo.


 
   
 
 

CAFÉ E SUSTENTABILIDADE

O conceito evoluiu e atingiu um novo nível de responsabilidade econômica, social e ambiental

A comissão de Bruntland, que se reuniu na Noruega em 1987, definiu, muito subjetivamente, que a sustentabilidade é: aquela que satisfaz as necessidades do presente sem comprometer a capacidade das próximas gerações em satisfazer as suas.

 
   
 

ENTREVISTA COM
MICHAEL PHILLIPS

O barista campeão mundial não se considera o melhor do mundo, apenas um embaixador do café

Formado em Artes Plásticas e Cinema, Mike trabalha com café há apenas quatro anos, na torrefação e cafeteria Intelligentsia Coffee & Tea, que tem sede em Chicago. Conheça outros detalhes sobre o campeão da World Barista Championship (WBC) nesta entrevista.

 
 
   
   
   
 

Você está recebendo a NUCOFFEE WORLD porque está cadastrado na NUCOFFEE.