RASTREABILIDADE
O futuro de toda a cadeia
Em uma sociedade cada vez mais globalizada, a rastreabilidade garante a segurança alimentar e o cumprimento de normas internacionais necessários ao comércio entre várias nações. Mais que isso, atende à demanda do consumidor por um conhecimento que vai além de um nome na embalagem.
COMO ESCOLHER
SEU CAFÉ
Fique atento às informações de origem, variedade e notas características
O primeiro passo é partir do pressuposto de que nenhum café é igual. Existem diferentes regiões que produzem diferentes cafés no Brasil e no mundo. Cada variedade, fazenda e beneficiamento apresentam uma característica natural e sofre interferências humanas que conferem à bebida sabor, aroma, corpo e acidez ímpares. Mas cada pessoa tem um gosto, um paladar e uma forma
de apreciá-lo.
CAFÉ E SUSTENTABILIDADE
O conceito evoluiu e atingiu um novo nível de responsabilidade econômica, social e ambiental
A comissão de Bruntland, que se reuniu na Noruega em 1987, definiu, muito subjetivamente, que a sustentabilidade é:
aquela que satisfaz as necessidades do presente sem comprometer a capacidade das próximas gerações em satisfazer as suas
.
ENTREVISTA COM
MICHAEL PHILLIPS
O barista campeão mundial não se considera o melhor do mundo, apenas um embaixador do café
Formado em Artes Plásticas e Cinema, Mike trabalha com café há apenas quatro anos, na torrefação e cafeteria Intelligentsia Coffee & Tea, que tem sede em Chicago. Conheça outros detalhes sobre o campeão da World Barista Championship (WBC) nesta entrevista.
Você está recebendo a NUCOFFEE WORLD porque está cadastrado na NUCOFFEE.