São 18 anos de Revista Espresso! Para comemorar, a edição #72 traz, em sua matéria de capa, várias histórias de profissionais e amantes da bebida que, assim como nós, tiveram suas vidas mudadas pelo café.
Aproveite também para conhecer as Montanhas do Espírito Santo, região que abriga o campeão do concurso Coffee of The Year 2020 na categoria arábica, e descubra como acontece o processo de fermentação do café!
Para solucionar suas dúvidas, separamos 12 questionamentos sobre o preparo do café e sua relação com a saúde. Em Gastronomia, ensinamos como fazer doce de leite em casa e disponibilizamos diferentes receitas de docinhos.
Além disso, as demais páginas contam com indicações de cafeterias, novidades do setor e entrevistas exclusivas! Quer assinar a Espresso e receber as revistas em casa? Clique aqui e não perca tempo!
A Espresso #71 destaca a importância do café no nosso dia a dia durante o isolamento social. Quando o simples preparar de uma xícara se transforma em um momento sagrado, de reflexão e inspiração! Uma pausa na rotina para apreciar a nossa bebida favorita.
É nesta edição que batemos um papo interessante com a cantora Negra Li, visitamos uma fazenda de café em Cristalina (GO) e fizemos uma degustação inteira apenas com leites, analisando como eles se comportam com o café.
Você também confere dicas de preparo, receitas deliciosas, indicações de cafeterias, novidades do setor e muitas outras coisas bacanas! Quer assinar a Espresso e receber as revistas em casa? Clique aqui e não perca tempo!
Chegamos na Espresso #70! A matéria de capa desta edição apresenta diversas receitas de tortas para combinar com a nossa bebida favorita: o café. Tem torta de frutas, de chocolate, salgada com cebola e bacon, de liquidificador… De todos os jeitos!
A entrevista exclusiva desta vez é com os grafiteiros Gustavo e Otávio Pandolfo, mais conhecidos como OSGEMEOS. A fazenda visitada na edição foi a Cafezal em Flor, localizada no Circuíto das Águas Paulista!
Nas outras páginas você encontra novidades do mercado, dicas de preparo, informações sobre métodos de trama de aço, cafeterias para conhecer, degustações e muito mais! Não perca tempo e assine!
10 atitudes para sair da bolha! A matéria principal da edição #69 da Espresso aborda a importância da conquista de consumidores de fora do nicho do café especial para fortalecer o setor que vinha em ritmo de crescimento antes da pandemia.
Nas outras páginas você também encontra novidades do setor, dicas de cafeterias pelo Brasil, degustações de cafés premiados, receitas deliciosas, informações sobre métodos de preparo e muitas outras coisas!
Ah! Tem entrevistas exclusivas com o músico Lucas Lima e com a cantora e compositora Adriana Calcanhotto! Se você ainda não recebe a Espresso, clique aqui e faça a sua assinatura!