Espresso #50
5 de janeiro de 2016 | Publicado em Café, Notícias
A 50ª edição da Espresso já está nas bancas e livrarias do Brasil. Referente aos meses de dezembro, janeiro e fevereiro traz receitas refrescantes de drinques com café para esse verão.
A cartunista Larte afirma que gosta de tomar café ao acordar, “não consigo substituir por outra coisa”, afirma ela que é destaque na seção Perfil.
Léo Moço, vencedor do Campeonato Brasileiro de Barista e Estela Cotes, primeiro lugar do Campeonato Brasileiro de Preparo de Café, contam sobre a suas trajetórias no universo do café, na seção Fala Barista. Quer entender um pouco sobre as bebidas vegetais que ganharam destaque esse ano? A seção Você Barista explica sobre.
Aproveitando o verão, que tal curtir uma praia e comer coisas deliciosas? Gastronomia traz diferentes receitas para essa época. Já Receitas conta com a receita da chef pâtissier da Casa Amma, Carolina Iwai, que adicionou a brasilidade a um doce que leva farinha de jatobá e cacau e a bebida do chef do bar Tigre Cego, Pablo Muniz.
Fomos até o Monte Roraima, situado entre Brasil, Venezuela e Guiana, para trazer as belas imagens que o local possui, você confere em Viagem. A cidade de Divinolândia, no interior de São Paulo, abriga pequenos produtores, saiba mais em Fazendas.
Aprenda como escolher o melhor tipo de chá para uma cafeteria, restaurante, casa de chá ou hotel em Chás. Harmonização conta com doce de mil-folhas, moscatel português, acompanhados de uma xícara de espresso. Colunas específicas para o mercado de café e outras novidades completam essa linda edição. Corra para as bancas e garanta seu exemplar!