Espresso # 35

10 de abril de 2012  |  Publicado em Café, Notícias

e35_01_w293_h384
Já está nas bancas a edição #35 da revista Espresso. Para acompanhar a proximidade da Páscoa, a matéria de capa traz um especial sobre chocolate. A reportagem apresenta informações sobre as variedades de chocolates gourmet nacionais e as fazendas de cacau que se preocupam em oferecer um produto de qualidade. A matéria também lista chocolates que têm café na receita e fala sobre a harmonização entre os dois ingredientes, com destaque para uma sobremesa composta por brigadeiro, vinho madeira e café especial.

Há também uma reportagem sobre café e pão na chapa, companheiros inseparáveis nos cafés da manhã em padarias, além de dicas sobre as novidades no design de embalagens de café no mundo todo. Os entrevistados do mês são o cantor Ed Motta, que revela seu desejo por aprender mais sobre café, e a barista do Hotel Emiliano, Idaiana Gonçalves, que participou da seção Fala Barista! deste mês. Em Outra Esquina, a Espresso apresenta cafés de Nova York, Rio de Janeiro, São Paulo, Recife e Ribeirão Preto.

Entre as colunas, Aftertaste traz um texto bem humorado de Xico Sá sobre o universo feminino. Na Coluna Café, Paulo Pedroso fala sobre as conversas sobre o preparo do café em balcões das cafeterias. Em Pelo Mundo, as jornalistas Bruna Haddad e Cíntia Yokoyama falam sobre o Flat White, bebida que conheceram na Nova Zelândia.



CONTATO

Av. Nove de Julho, 4.877, Torre B, CJ 42 - Jd. Paulista
01407-200 - São Paulo (SP)
E-mail: contato@cafeeditora.com.br
Fone: (11) 3586-2233

Fale Conosco