Newsletter NUCOFFEE #11
20 de dezembro de 2010 | Publicado em Conteúdo Customizado
Em setembro de 2009 a NUCOFFE, plataforma de integração comercial entre produtores de café brasileiros e compradores estrangeiros, começou a enviar uma newsletter mensal, nas versões inglês e português, para seus parceiros atuais e potenciais. Desde a data, a Café Editora é responsável pelo layout e conteúdo da NUCOFFEE WORLD, que chega hoje à sua 11ª edição.
Saiba o que você irá encontrar na NUCOFFEE #11:
Mundo Nucoffee
A partir do início da década de 1990, surgiu a preocupação de evoluir a capacitação profissional dos trabalhadores do setor cafeeiro. Por isso NUCOFFEE investe na graduação de juízes para adoção de padrão internacional e todos capacitados para avaliar café brasileiro.
Regiões do Brasil
Saiba mais sobre o Cerrado Mineiro, região de Minas Gerais conhecida como a savana nacional. A região produz cafés de alta qualidade, reconhecidos pelo sabor adocicado e suave, aroma achocolatado, baixa acidez e corpo moderado.
Café no mundo
Dependendo da origem do aquífero e da composição físico-química, a água apresenta qualidades de sabor e odor perceptíveis na degustação. Saiba como potencializar os sabores do café escolhendo a água que irá acompanhá-lo.
Inovação
O Brasil tem se mostrado um mercado consumidor de grande potencial na indústria de cosméticos. Isso justifica o investimento constante das empresas em pesquisas que buscam novas matérias-primas, como é o caso do café.
Leia aqui a NUCOFFEE WORLD # 11 em português.
Leia aqui a NUCOFFEE WORLD # 11 em inglês.