Revista Espresso #63

20 de março de 2019  |  Publicado em Café, Notícias

A nova edição da Revista Espresso foi uma homenagem às mulheres que dedicam o tempo para trazer o melhor do café especial, desde o cultivo, colheita, torra, xícara. Foram entrevistadas algumas personagens de cada área.

A edição traz um bate-papo exclusivo com os baristas campeões de Barismo, Brewers, Coffee in Good Spirits e Latte Art, que irão representar o Brasil nos Campeonatos Mundiais. Entrevista com o empresário Pedro Lima, que conta sobre o Projeto Florada e com o ator Carmo Dalla Vecchia, que explica como surgiu sua relação com o café.

Receita de uma deliciosa torta de limão acompanhada de um cold brew com maracujá e plantas comestíveis permeiam as páginas. Detalhes sobre moedores; visita a Fazenda Santa Alina, em São Sebastião da Grama (SP). Dicas de cafés, produtos, cafeterias, você encontra nas páginas da Espresso.

 

 



CONTATO

Av. Nove de Julho, 4.877, Torre B, CJ 42 - Jd. Paulista
01407-200 - São Paulo (SP)
E-mail: contato@cafeeditora.com.br
Fone: (11) 3586-2233

Fale Conosco