Espresso #46
11 de fevereiro de 2015 | Publicado em Café, Notícias
A 46ª edição da Espresso já está nas bancas e livrarias do Brasil. Referente aos meses de dezembro, janeiro e fevereiro, apresenta receitas diversificadas de picolés de café, para se deliciar nesse verão.
O ator Caco Ciocler, frequentador assíduo de padarias, onde prefere consumir o café coado, é destaque em Perfil.
Presidente de uma das empresas mais importantes no cenário atual do café, o japonês Yasuhiro Sibata herdou do pai o negócio, transformando a Hario em uma das marcas mais desejadas do mundo, é destaque em Personagem.
Em setembro de 2014, a Café Editora, realizou a Semana Internacional do Café, que reuniu milhares de pessoas em Belo Horizonte, com o objetivo de mostrar ao Brasil e ao mundo a qualidade do produto e as iniciativas que são realizadas para valorizar o bom café, Mundo Café, traz um resumo do que aconteceu no evento.
Você Barista traz algumas dicas de como aprimorar o paladar e viajar ainda mais pelos sabores e aromas do café. Uma bola cremosa de queijo recheada, a burrata se torna cada vez mais desejada no Brasil, seu sabor delicado combina com entradas e saladas para o verão é destaque em Gastronomia.
Caipirinha de Café e Rolinho de Vegetais são práticos de fazer e estão em Receitas. Panamá é o cenário de Fazendas que apresenta um café com sabor de limão, aroma de flores, que não tinha valor nenhum e é hoje um dos cafés mais cobiçados.
Infusões de equilíbrio para os chás, café, brownie e uísque harmonizam com equilíbrio e trazem surpresas ao paladar, colunas específicas para o mercado de café, viagem para Mauai, no Havaí, e outras novidades também completam essa linda edição. Corra para as bancas e garanta seu exemplar!