Revista Espresso # 34
20 de dezembro de 2011 | Publicado em Notícias
Na edição #34 da revista Espresso, acompanhe degustações e receitas, novos métodos de preparo de café e um passeio por cafeterias e fazendas produtoras. Na matéria de capa, quatro receitas de slices, pequenas delícias em pedaços para serem degustadas com café.
Entrevista com o brasileiro Robério Silva, novo diretor-executivo da Organização Internacional do Café (OIC). Na seção Receitas, delícias refrescantes para o verão: Coffee Time, Affogato e Torta Verão. Já na seção Fala Barista!, um bate papo como campeão da Copa Barista 2011 Lucas Salomão. E mais, na seção Cafeicultura, saiba qual a importância da florada do café.
Outro destaque fica com o chá oolong, rara variedade de chá produzida no norte da Tailândia. E, por fim, para apreciar cafés mundo afora, uma seleção de cafeterias: Café Gourmet, de Brusque (SC); Julice Boulangére, de São Paulo (SP); Rause Café + Vinho, de Curitiba (PR), Café da Fonte, de Varginha (MG); Marrom Café, de Niterói (RJ).