Revista Espresso # 31
30 de março de 2011 | Publicado em Notícias
Com o desafio de trazer informações e novidades do mundo cafeeiro a revista Espresso chega a sua trigésima primeira edição. Para provar que o café está mais presente no nosso dia a dia do que imaginamos, ela traz uma reportagem de capa mostrando por que não vivemos sem este grão.
Na seção Outra Esquina, a revista foi atrás de locais perfeitos para se degustar um bom café em Niterói e no Rio de Janeiro (RJ), em Campinas e em São Paulo (SP) e em Estocolmo (Suécia). Para aqueles que estão em busca da xícara perfeita, uma seleção de microlotes com seis cafés especiais de diferentes regiões brasileiras, o sabor exótico do chá de menta marroquino e uma harmonização de cafés e queijos mineiros.
Para a seção Viagem a revista Espresso percorreu Creta, um dos berços da civilização ocidental. Já na seção Turismo, uma aventura pela Rota do Café no Norte Pioneiro, região que viveu sua fase áurea do café até a década de 70. E mais: uma matéria sobre o método de preparo e os truques do café coado.