Revista Espresso # 30
3 de janeiro de 2011 | Publicado em Notícias
Completando trinta publicações, a revista Espresso continua sendo uma companhia perfeita para o café. Ao longo das edições não foi difícil perceber a valorização do café gourmet e o destaque da bebida no dia a dia do brasileiro, seja em casa, no local de trabalho e, é claro, nas casas especializadas em cafés. A matéria de capa desta edição vai mostrar justamente o crescimento do público apaixonado por café e as inúmeras opções que este tem para montar uma verdadeira cafeteria em casa.
Na seção Viagem da revista Espresso, edição 30, uma reportagem sobre a aventura de onze baristas internacionais, campeões em seus países de origem, durante uma viagem ao Peru. Eles colocaram a mão na terra e experimentaram a cultura do café bem de perto.
Na seção Chás a revista fala sobre artesãs chinesas que fazem flor de chá para beber e admirar. E, ainda falando sobre gastronomia, uma matéria sobre sorvetes coloridos com sabores exóticos e receitas de bolo de pé de moleque e de uma bebida que leva vodca, tangerina, vermute e chá Earl Grey.