Newsletter NUCOFFEE #14
20 de dezembro de 2010 | Publicado em Conteúdo Customizado
Para acompanhar a tendência cafeeira, a NUCOFFEE WORLD chega à sua 14ª edição abordando temas como genoma do café, sifão, cafeína e muito mais.
Idealizado pela NUCOFFE, plataforma de integração comercial entre produtores de café brasileiros e compradores estrangeiros, e com layout e conteúdo da Café Editora, a newsletter bilíngue é enviada mensalmente para um mailing de parceiros.
Saiba o que você irá encontrar na NUCOFFEE #14:
Mundo Nucoffee
O programa NUCOFFEE tem como objetivo principal conectar as duas pontas da cadeia do café, o produtor, cooperativas e associações, e o torrefador. Para isso, investe em comunicação e networking.
Reconhecimento
O mapeamento do DNA do grão café concedeu aos pesquisadores conhecimentos necessários para a produção de novas variedades com características comercialmente desejáveis.
Café no Mundo
O efeito estimulante do café ocorre graças à cafeína. Consumida no mundo todo em bebidas, alimentos e até remédios, a substância tem sido alvo de diversas pesquisas científicas.
Café e Cultura
Conheça o método de preparo chamado de cona vácuo, syphon, vacpot, vacuum coffee maker, globo, globinho ou sifão vem se popularizando no Brasil e no Japão, onde já tem até campeonato.
