Newsletter NUCOFFEE #13
13 de dezembro de 2010 | Publicado em Conteúdo Customizado
Chega à 13ª edição a NUCOFFEE WORLD, newsletter enviada todo mês para parceiros da NUCOFFEE, plataforma que visa a integração comercial entre cafeicultores brasileiros e compradores estrangeiros.
Desde setembro de 2009 a Café Editora é responsável por seu conteúdo e layout. Em versão bilíngue (português e inglês), a NUCOFFEE WORLD traz matérias sobre o universo cafeeiro, passando pelas técnicas de produção até a chegada da bebida ao consumidor final.
Saiba mais sobre a NUCOFFEE #13:
Mundo Nucoffee
A rastreabilidade garante a segurança alimentar e o cumprimento de normas internacionais necessários ao comércio entre várias nações.
Café no Mundo
A comissão de Bruntland, que se reuniu na Noruega em 1987, definiu, muito subjetivamente, que a sustentabilidade é: aquela que satisfaz as necessidades do presente sem comprometer a capacidade das próximas gerações em satisfazer as suas.
Reconhecimento
Michael Phillips trabalha com café há apenas quatro anos, na torrefação e cafeteria Intelligentsia Coffee & Tea, que tem sede em Chicago. Conheça o campeão da World Barista Championship (WBC) nesta entrevista.
Café e Cultura
Para escolher seu café, o primeiro passo é tem em mente que nenhum café é igual. Existem diferentes regiões que produzem diferentes cafés no Brasil e no mundo. Cada variedade, fazenda e beneficiamento apresentam uma característica natural.