Newsletter NUCOFFEE #4

29 de janeiro de 2010  |  Publicado em Conteúdo Customizado

Um estudo elaborado pela Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic) sobre o desempenho da produção e do consumo interno de cafés, indicou que o consumo no Brasil em 2009 saltou de 17,65 milhões, em 2008, para 18,39 milhões de sacas, crescimento que superou as expectativas iniciais da própria Abic.

Este aumento no consumo do produto mostra que há muitas oportunidades a se trabalhar no País com a realização de novos negócios no setor, para que mais brasileiros possam trabalhar na área e empresas desenvolvam projetos relacionados ao café.

De olho nesta integração comercial entre produtores de cafés brasileiros e compradores estrangeiros, a NUCOFFEE envia uma newsletter mensal, em versão bilíngue (português e inglês), para seu mailing de parceiros trazendo matérias sobre o universo cafeeiro e abrangendo desde as técnicas de produção até a chegada da bebida ao consumidor final. A Café Editora, desde setembro de 2009, é responsável pelo conteúdo e layout desta newsletter.

A quarta edição da NUCOFFEE WORLD abrange temas como as atividades educacionais promovidas pela empresa junto aos produtores para atender ao mercado comprador; explica o significado da palavra terroir e sua importância para a valorização do café; fala sobre as peculiaridades e vantagens dos processos de secagem do grão de café e também dá dicas para avaliar crema, aroma, corpo e sabor na degustação de um espresso.

Leia aqui a NUCOFFEE WORLD #4 em português.

Leia aqui a NUCOFFEE WORLD #4 em inglês.

NUCOFFEE WORLD: NEWSLETTER Nº 04



CONTATO

Av. Nove de Julho, 4.877, Torre B, CJ 42 - Jd. Paulista
01407-200 - São Paulo (SP)
E-mail: contato@cafeeditora.com.br
Fone: (11) 3586-2233

Fale Conosco