Revista Espresso ganha novo projeto gráfico

16 de outubro de 2009  |  Publicado em Notícias

esp_projgrafh

Os requisitos para se preparar um ótimo café são os mesmos de qualquer gastronomia feita com qualidade: ótimos ingredientes, uma boa receita e um executor caprichoso. Mas isso ainda não acontece com frequência no café…

Mesmo com a enorme oferta de grãos e máquinas de excelentes qualidades, diariamente nos deparamos com um café mal tirado, frio, e sem sabor ou com gosto ruim. E, em alguns momentos, acabamos tomando. Nada pior do que isto para estragar o café da manhã, almoço, jantar ou uma pausa durante o dia. Nós, consumidores, buscamos sempre o melhor e, no café, não pode ser diferente.

Nesta história toda há um grande aliado: o barista. Profissional que se dedica a preparar o café com paixão, atenção. Esta profissão ainda busca seu espaço no mercado, seja em cafeterias, restaurantes ou solo, mas uma coisa é fato: sem ele o café não recebe o cuidado que merece. É a atenção do sommelier com o vinho, do chef que prepara a comida, do confeiteiro que faz a sobremesa.

E este amor pelo café nos fez transbordar para as páginas da Espresso uma revista de cara nova. A partir desta edição apresentamos mais conteúdo e um projeto gráfico reformulado. Uma revista com mais aromas e sabores!



CONTATO

Av. Nove de Julho, 4.877, Torre B, CJ 42 - Jd. Paulista
01407-200 - São Paulo (SP)
E-mail: contato@cafeeditora.com.br
Fone: (11) 3586-2233

Fale Conosco